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黒メダカ
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毎日の日記代わりに綴っているが時々羽目を外すこともあり。
美味しいものには目がないが、以前はこよなく愛していた日本酒などのアルコールはほとんど嗜むことがなくなった。
心臓の持病はいつ悪化するかわからない厄介者。

2019年10月17日

天然酵母のぶどうパン

天然酵母のぶどうパン

天然酵母のぶどうパン




2019年10月17日(木)

久しぶりに庄内町JA余目駅前にあるカフェ余目製パンさんに行ってきた。
模様替えをして初めての訪問だったが、やはり勝手がわからない。

いろんなパンを買って正面に飾ってあるパネルを見た。
いろんなパンが楽しく書かれてあった。

こんな表現ができるパン屋さんのパンが美味しくないはずはない。
天然酵母のぶどうパンは以前のお店のときから好きなパン。

以前よりレーズンもくるみも多くなったような気がする。
ますます繁盛するカフェ余目製パンだ。



天然酵母のぶどうパン

天然酵母のぶどうパン



お店から出ると秋の空にすっきりした雲が浮いていた。
ずいぶん秋が深まってきたなぁと感じた。






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Posted by 黒メダカ at 17:45│Comments(0)食べ物・飲物
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