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黒メダカ
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毎日の日記代わりに綴っているが時々羽目を外すこともあり。
美味しいものには目がないが、以前はこよなく愛していた日本酒などのアルコールはほとんど嗜むことがなくなった。
心臓の持病はいつ悪化するかわからない厄介者。

2016年11月08日

喜屋の天然酵母のぶどうパン

喜屋の天然酵母のぶどうパン


2016年11月8日(火)

昨日とはうって変わって朝から雨降り。
それも今にも雪に変わりそうな寒い雨降り。

自宅から歩いても5分ほどで着くところにあるパンの喜屋さん。
久しぶりにぶどうパンが食べたくなって買いに行ってきた。

このままかぶりつくと歯が折れそうなくらいに固いぶどうパン。
それでも噛んでいると中に入っているくるみや干しブドウがじわじわと味を出してくる。

昼食があまり食べたくないときなどは、
じっくりと噛んでいるとそれだけで満足になってしまう。

今日はこのパンともうひとつ「カレーパン」を買った。
これまた大好物のパンだ。


喜屋の天然酵母のぶどうパン




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この記事へのコメント
ブログ再開、嬉しいです!

先輩の写真、キレイですよね~♪

キレイというより、美しい!です。
Posted by 極真 at 2016年11月08日 19:07
★ 極真 様

コメントありがとうございます。

ご無沙汰しておりますがお元気だったようですね。
何とか再開しましたが、そのうち休憩しますよ~(^^♪
Posted by 黒メダカ黒メダカ at 2016年11月08日 21:39
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